Cheesecake de Frutillas apto Diabéticos

cheesecake dbt

Ingredientes

Base:
Galletitas de agua 150 grs
Leche descremada 1/2 vaso
Sucralosa 1 sobre
Ralladura de limón 1 cdta

Relleno:
Queso crema light 900 grs
Sucralosa a gusto
Polvo de hornear 3 cdas
Leche en polvo descremada 225 grs
Ralladura de limón 1 cdta
Huevos 6

Decoración:
Frutillas congeladas 5 ó 6
Frutillas frescas (a gusto)

Preparación
• Procesar las galletitas de agua con la leche, la sucralosa y la ralladura de limón.
• Enmantecar un molde y enharinar. Volcar la preparación allí formando una base y llevar a la heladera.
• Batir el queso crema con el edulcorante, la leche en polvo, el polvo para hornear, la ralladura y los huevos. Volcar la preparación sobre la base de galletitas.
• Cocinar a horno bajo por una hora aproximadamente. Dejar enfriar y llevar a frío.
• Licuar las frutillas congeladas y verter la preparación espumosa obtenida sobre la torta.
• Decorar con frutillas por encima y llevar inmediatamente a la heladera. Dejarla a temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.