A la hora de consumir las viandas:
Freezado y Descongelado
- Conservar las viandas hasta 3 meses en el freezer, 1 semana en el congelador o 2 días en la heladera.
- No volver a congelar nunca platos que ya hayan sido antes descongelados.
- Pasar los alimentos del freezer a la heladera 12 horas antes para que se descongelen de a poco (NUNCA dejar que se descongelen a temperatura ambiente).
Microondas
- Calentar la comida (ya descongelada en la heladera) por 1 o 2 minutos a potencia máxima.
- En caso de ser necesario, adicionar un minuto más.
- Para descongelar la comida en el microondas, se recomienda hacerlo primero al 25% de la potencia del mismo y luego calentar al 100%.
Horno
- Recomendamos calentar todas las preparaciones que contengan masa en el horno en vez del microondas (Tartas, canastitas, etc ). De esta forma vamos a poder disfrutar de una preparación más crocante y sabrosa.
- En caso de utilizar el horno como medio para descongelar o calentar preparaciones, es necesario pasar los alimentos de las bandejas plásticas a bandejas aptas para horno.
¡A Disfrutarlas!
- Recomendamos, en lo posible, pasar la comida a un plato y disfrutarlo en la mesa. Comer sentado y sin estrés permite disfrutar de cada bocado: nos sentiremos llenos mucho antes, y la información de que hemos comido bien llegará a nuestro cerebro, dejándonos así satisfechos por mucho más tiempo.